Découvrez Umayya, une pépite du groupe Cabestan, idéalement située au 94, Boulevard de la Corniche Phare El Hank à Casablanca, Maroc. Transformé après une année de rénovations, cet établissement jadis cabaret revient sous un nouveau visage : une brasserie chic mêlant saveurs moyen-orientales et méditerranéennes. Le renommé chef israélien, Shahaf Shabtay, dirige les fourneaux, offrant des mets délicieux et hauts en couleur, empreints d’épices harmonieuses et d’ingrédients frais et sains. Son approche culinaire a déjà séduit les palais du monde, y compris dans le format street-food.
Christophe Bataille
il y a un moisTrès joli restaurant avec vue sur mer à Casablanca. Cocktail délicieux. Nourriture très bonne, fraîche et bien préparée. Large choix. Excellente musique pendant le dîner. Le mille-feuille est extraordinaire. Seul bémol est l’espace laissé entre les tables qui est vraiment minimal et les “nappes” en mauvais état posées sur les tables ne sont pas du tout au standing du restaurant et ne sont pas nécessaires.
lo mat
il y a 4 moisBelle vue, cuisine très moyenne et service catastrophique. Diner à 20 personnes avec un menu imposé avec choix de 2 entrées et 2 plats. Pour les entrées, légumes bons et par contre pour le saumon il y a eu un erreur avec 4 personnes qui ont du attendre 20 minutes le temps que les assiettes arrivent. Pour le plat, poisson ultra cuit immangeable. La viande pour les autres était aussi trop cuite, certains on eu une sauce au fromage comme accompagnement et d’autres des frites… Dessert avec une sorte de cheese cake bourratif.. Le tout avec un service aussi nombreux qu’inefficace… La vue est belle mais bon… A ne pas refaire
Mariana
il y a 5 moisUne vue splendide, des plats très bien présentés et de qualité, c’était un régal. Le restaurant était étonnamment désert en février, tant mieux pour nous car le service a été très rapide. Une pensée pour l’hôtesse d’accueil qui a été chaleureuse avec nous.
Dina Mouayed
il y a 3 semainesExcellente cuisine et service impeccable. Le carpaccio mi-cuit ainsi que le ceviche sont excellents ! L’ambiance en journée est très calme, pas beaucoup de clients, idéal si vous chercher un endroit tranquille où l’on peut discuter calmement. Le restaurant est beaucoup plus animé le soir, excellent before pour les fetards !
Mouna IEF
il y a un moisUne vue magnifique sur l’atlantique, service très correct, prix un peu excessifs, menu pas très varié.