Succombez à la nouvelle sensation gastronomique de la ville avec Table 3, le dernier-né des restaurants prisés de la capitale économique. Créé par l’architecte Ali Lahlou, cet établissement de 24 tables offre une ambiance feutrée inspirée de l’organique. Le chef étoilé Fayçal Bettioui, fort de son expérience internationale à New York, Miami et même dans la petite ville allemande de Neupotz où son restaurant étoilé Krone a brillé, revient au bercail pour éblouir les papilles des gourmets locaux.
Table 3 se distingue par son concept de menu dégustation exclusif, éliminant le stress du choix tout en offrant une expérience culinaire surprenante et maîtrisée. En parallèle, une carte spéciale déjeuner propose une sélection alléchante comprenant cinq entrées, cinq plats principaux et deux desserts. Des mets comme le tataki de bœuf, les gnocchis aux champignons et truffes, et la crème de tonka à la framboise et au yaourt se positionnent parmi les incontournables.
Le menu dégustation promet une aventure gustative inoubliable avec des mets tels que du foie gras, du turbot, de l’agneau ou encore du homard. Table 3 s’établit ainsi comme l’une des adresses les plus prisées de Casablanca, réunissant une cuisine d’exception et une ambiance raffinée pour des moments gourmands incomparables.
Amine Berrada
il y a 3 semainesExceptionnel a tout point de vue. Un grand merci au chef et a toute l’équipe pour avoir pris en compte avec gentillesse et professionnalisme mes restrictions alimentaires (intolérance stricte au gluten - cœliaque). Je citerai particulièrement : 1. La qualité des plats, tous réussis et franchement subtils 2. La gentillesse du service, agreable et avec le bon niveau de présence 3. Le cadre : quel bonheur de ne pas sentir l’odeur de la cigarette. 4. Le rapport qualité prix : très honnête au vu de la qualité de la prestation et par rapport a la concurrence. Merci a toute l’équipe !
Christophe Bataille
il y a 6 moisLe meilleur restaurant gastronomique de Casablanca et sans doute du Maroc. Menu dégustation exceptionnel et d’un rapport qualité/prix imbattable. Ouvert récemment La Table III a tout d’un grand restaurant étoilé Michelin. Cuisine, service, ambiance, décoration… tout est parfait du début à la fin. Félicitations au Chef et aux équipes. Nous reviendrons très vite.
Anne Sophie Riester
il y a 3 moisTrès belle découverte pour ce restaurant. Le cadre moderne et raffiné est au service de la cuisine du chef Faycal Bettioui. Le soucis du détail de la décoration comme en cuisine nous ont fait vivre une expérience inoubliable. Pour finir, le service est également irréprochable et aussi décontracté que professionnel.
Valérie Gillier
il y a 6 moisTout nouveau restau à casa ! Excellent à tout point de vue ! Le chef nous étonne par la conception de ces plats , des goûts ! Les mises en bouche sont une tuerie et étonnante ! Le foie gras est détonnant Je n’en dirais pas plus pour laisser la découverte Ce chef, marocain, est vraiment au petit soins pour ces clients Les équipes qui l’entoure sont pro Le servie est excellent, rien à dire ! Bref ça dépasse tout ce qu’on a pu connaître …
David Ferrere
il y a 3 moisIncroyable, une excellente table, un dîner exceptionnel, et un lieu magique, je n’ai pas assez de superlatif pour qualifier cet endroit hors du temps. Bravo à toute l’équipe. Nous y étions à 20 personnes, et ce fut une soirée mémorable. Grandiose.